كيف يمكنني إغلاق حسابي؟ (التطبيق)
أداة الخدمة الذاتية
للوصول السريع، انقر على الزر أدناه:
بمجرد إغلاق الحساب، سيتم إغلاقه نهائيًا ولن يمكن استرجاعه.
ملاحظة: بعد إغلاق حسابك، قد تُطبق فترة سريان التهدئة. لن تتمكن من إعادة استخدام نفس رقم الهاتف أو البريد الإلكتروني أو معلومات الهوية لإنشاء حساب جديد خلال هذه الفترة. قد تختلف مدة فترة سريان التهدئة حسب منطقتك.
البدء
افتح تطبيق OKX وانتقل إلى مركز المُستخدِم > إعدادات الحساب
افتح صفحة مركز المُستخدِم
انتقل إلى الأمان، واختر إغلاق الحساب
إغلاق حسابك أمر دائم ولا يمكن التراجع عنه.
إذا كنت لا تزال ترغب في إغلاق حسابك، فاختر متابعة الإغلاق
إذا كنت لا تزال ترغب في استخدام حسابك في المستقبل، اختر تجميد بدلاً من ذلك
اختر سبب إغلاق الحساب
بدلاً من إغلاق حسابك، يمكنك أيضًا اختيار
تجميد الحساب
رحِّل الحساب
عرض الدروس التعليمية
اختر متابعة الإغلاق إذا كنت لا تزال ترغب في الإغلاق
اختر I understand بعد التحقق مما سيحدث لـ حسابك، معلوماتك الشخصية و طلباتك بعد إغلاق حسابك واختر متابعة
اقرأ المعلومات حول ما سيحدث بعد إغلاق حسابك
راجع أصول حسابك في التداول، حساب التنمية، رصيد حساب OKX، رصيد محفظة Web3 (إذا كانت محفظتك متصلة بحسابك في البورصة)، الأصول غير القابلة للتداول، واختر متابعة
إغلاق الحساب بعد إعادة تأكيدك
احصل على رسائل SMS/بريد إلكتروني وكود المصادقة ثم أكد لإغلاق الحساب
ملاحظة: من الضروري ربط حسابك بتطبيق المصادقة قبل إغلاقه
لماذا لا يمكنني إغلاق حسابي؟
لا يزال لدي رصيد في حسابي
تذكّر أن تقوم بسحب رصيدك المتبقي قبل أن تتابع إغلاق حسابك.
ماذا لو كان لدي رصيد صغير لا أستطيع تصفيته؟
إذا كان لديك رصيد صغير متبقٍ لا يمكن سحبه أو تحويله، فاتصل بمُساعِد العملاء من OKX للحصول على المساعدة. بمجرد حل المشكلة، يمكنك العودة إلى خطوات إغلاق الحساب أعلاه.
ملاحظة: التخلي عن الرصيد الخاص بك أمر دائم. بمجرد المسح، لا يمكن استرداد تلك الأصول.
هل يمكنني إعادة التسجيل بعد إغلاق حسابي؟
ذلك يعتمد على كيفية إغلاق حسابك:
إذا قمت بإغلاق الحساب بنفسك: يمكن إعادة التسجيل بعد فترة سريان التهدئة. خلال هذه الفترة، لا يمكن استخدام نفس رقم الهاتف أو البريد الإلكتروني أو معلومات الهوية لإنشاء حساب جديد. قد تختلف فترة سريان التهدئة المطبقة حسب المنطقة. بمجرد انتهائها، يمكنك التسجيل مرة أخرى.
إذا تم إغلاق حسابك من قبلنا: للأسف، لا يمكن إعادة تفعيل الحساب، ولا يمكن استخدام معلومات الهوية المرتبطة به للتسجيل مرة أخرى. يرجى التأكد من سحب أصولك وإكمال جميع الإجراءات اللازمة قبل إغلاق حسابك. شكراً لثقتك بنا.