Como faço para fechar minha conta? (app)
Ferramenta de autoatendimento
Para acesso rápido, clique no botão abaixo:
Uma vez que a conta seja encerrada, ela será permanentemente fechada e não poderá ser recuperada.
Nota: após encerrar sua conta, um período de reflexão pode ser aplicado. Você não poderá reutilizar o mesmo número de telefone, e-mail ou informações de identidade para criar uma nova conta durante esse período. A duração do período de reflexão pode variar dependendo da sua região.
Começando
Abra seu App da OKX e acesse Central do usuário > Configurações da conta
Abrir página do centro do usuário
Acesse Segurança e selecione Fechar conta
Fechar sua conta é permanente e irreversível.
Se você ainda deseja fechar sua conta, selecione Continuar para fechar
Se você ainda quiser usar sua conta algum dia no futuro, selecione Congelar em vez disso
Selecione Motivo para encerrar a conta
Em vez de fechar sua conta, você também pode optar por
Congelar conta
Migrar conta
Ver tutoriais
Selecione Continuar para fechar se ainda quiser fechar
Selecione Eu entendo após verificar o que acontecerá com Sua conta, Suas informações pessoais e Seus pedidos após o fechamento da sua conta e selecione Continuar
Leia as informações sobre o que acontecerá após você fechar sua conta
Revise seus ativos da conta em Trading, Grow, saldo da conta OKX, saldo da carteira Web3 (se sua carteira estiver conectada à sua conta de exchange), ativos não negociáveis, e selecione continuar
Fechar conta após sua reconfirmação
Receba o SMS/e-mail e o código de autenticação e Confirme para encerrar a conta
Nota: é necessário vincular com o app de autenticação na sua conta antes de fechá-la
Por que não consigo fechar minha conta?
Ainda tenho um saldo na minha conta
Lembre-se de sacar seu saldo restante antes de prosseguir para fechar sua conta.
E se eu tiver um saldo pequeno que não consigo zerar?
Se você tiver um saldo pequeno restante que não pode ser retirado ou convertido, entre em contato com o Assistente da OKX para obter ajuda. Uma vez resolvido, você pode retornar aos passos de encerramento da conta acima.
Nota: perder seu saldo é permanente. Uma vez perdido, esses ativos não podem ser recuperados.
Posso me registrar novamente após minha conta ser encerrada?
Depende de como sua conta foi encerrada:
Se você fechar a conta por conta própria: O registro é possível após um período de reflexão. Durante esse tempo, o mesmo número de telefone, e-mail ou informações de identidade não podem ser usados para criar uma nova conta. O período de reflexão aplicável pode variar conforme a região. Após o término, você poderá registrar-se novamente.
Se sua conta foi encerrada por nós: Infelizmente, a conta não pode ser reativada, e as informações de identidade associadas não podem ser usadas para registrar novamente. Por favor, certifique-se de sacar seus ativos e concluir todas as ações necessárias antes que sua conta seja encerrada. Obrigado pela sua confiança em nós.